Simplifique la administración de aplicaciones y sistemas operativos

Comience con Citrix App Layering

Citrix App Layering es una forma más rápida y sencilla de empaquetar, actualizar y entregar sus aplicaciones Windows e imágenes de sistemas operativos en cualquier plataforma. Además, ahora User Personalization Layer está disponible globalmente para VDI: Guarde configuraciones de escritorio, personalizaciones de usuarios y otros cambios en un disco virtual grabable que se conecta a la máquina virtual cuando el usuario final inicia sesión.

Imagine las posibilidades para su entorno. Citrix App Layering es compatible con el 99,5% de todas las aplicaciones Windows, la administración es sencillísima y las revisiones no suponen un problema. Y como suscriptor a Customer Success Services (CSS), ya tiene acceso exclusivo.

Explore Citrix App Layering

Vea los recursos de App Layering disponibles para ayudarle a empezar. Vea cómo la solución Citrix App Layering simplifica la gestión de aplicaciones, consulte la sesión de Citrix Synergy y lea la hoja de datos.

Complete nuestro curso de eLearning

El curso de eLearning de Citrix App Layering le guiará por la infraestructura y los conceptos de Citrix App Layering con diagramas, videos y otros recursos útiles. Este curso a demanda está ahora disponible en su suscripción Select de eLearning.

Reciba consejos de arquitectos de Citrix Enterprise

Los expertos en consultoría de Citrix presentan este seminario web de "Tecnología en práctica" sobre Citrix App Layering, que incluye las mejores prácticas aprendidas de las implementaciones en el mundo real.

Descargue la versión actual de Citrix App Layering y hacer la vida más sencilla.