Mejore los tiempos de inicio de sesión y la experiencia del usuario

Comience con Citrix Workspace Environment Management

Citrix Workspace Environment Management (WEM) utiliza tecnologías de recursos inteligentes y administración de perfil para suministrar el mejor rendimiento posible, así como los mejores tiempos de respuesta de inicios de sesión y aplicaciones en el escritorio para implementaciones de Citrix Virtual Apps and Desktops.

Y como suscriptor a Customer Success Services (CSS), tiene acceso exclusivo. Comience con los recursos siguientes:

Obtenga información general

Vea este video de 2 minutos para descubrir cómo puede WEM acelerar la entrega de aplicaciones, mejorar la capacidad de ampliación y proporcionar una experiencia increíble al usuario.

Desarrolle sus habilidades

Inscríbase en el curso con instructor CXD-310 y conseguirá las habilidades para mejorar los tiempos de inicio de sesión, la personalización de usuarios y el rendimiento de recursos mediante WEM.

Descubra lo que opina un cliente

Descubra cómo T-Mobile implementó Citrix WEM para conseguir 1,8 millones de USD en prevención de costos, aumentar la capacidad de ampliación de servidores en un 10% y mejorar la experiencia del usuario.

Descargue la versión actual del software Workspace Environment Management y recibirá el aplauso de sus usuarios.