Bienvenidos a los servicios Select

Asistencia técnica que va mucho más allá

Todo lo necesario para triunfar.

Como cliente de los servicios Select, tiene los mejores tiempos de respuesta de su clase, las 24 horas todos los días, para sus mayores problemas.

Pero también tiene mucho más que le puede ayudar a poner en marcha la tecnología Citrix en su organización, que incluye:

Asistencia técnica y mantenimiento

Póngase en contacto con nosotros en cualquier momento para problemas graves o durante su horario de trabajo local para los menos serios.

Abra tantos casos de asistencia técnica como necesita y reciba asistencia rápidamente:

• Menos de 30 minutos para interrupciones del sitio (gravedad 1)
  • Menos de dos horas laborales para la degradación del sitio (gravedad 2)

Se obtiene las siguientes herramientas y recursos exclusivos a través de la suscripción a los servicios Select:

Asistencia técnica:

Mantenimiento:

Habilitar

Fortalezca sus habilidades con acceso ilimitado previa demanda a la suscripción Select de eLearning, que se actualiza continuamente a medida que salen nuevas versiones de los productos.

Descubra las últimas técnicas de resolución de problemas directamente de nuestros expertos con una plaza en nuestro evento de capacitación TechEdge.

Guíe

Acceda a artículos premium de asistencia técnica del Centro de conocimientos y a las guías de las mejores prácticas, que le ayudarán en la instalación, configuración o mejoras de un producto.

Si le cuesta encontrar el artículo correcto, puede abrir un chat en vivo.

Monitorización

Resuelva los problemas antes de que se agraven.

Use Workspace Environment Management para optimizar los tiempos de respuesta de aplicaciones con una administración de recursos inteligente. Call Home realiza una recopilación periódica de configuración, rendimiento y errores de sistemas y productos.

Primeros pasos con los servicios Select.

Descargue la guía completa de servicios Select

¿Sigue teniendo preguntas? Contáctenos.

¿Quiere saber más acerca de los servicios Select para su organización?